您当前所在的位置是:首页 > 实幼播报 > 实幼新闻
学习雷锋 实验幼儿园在行动
编辑日期:2019-3-5  发稿人:吴珍珍      [ 关 闭 ]

为进一步弘扬雷锋精神,塑造幼儿的良好品质,3月4—5日,ag8手机版|优惠组织开展丰富的学习雷锋志愿服务活动。

“雷锋是谁?为什么要向雷锋学习?我们可以做哪些事情帮助别人?”实验幼儿园的老师利用集体教学活动与幼儿一同讨论关于雷锋的话题,引导幼儿要向雷锋学习,帮助他人,温暖社会。4日下午,实验幼儿园总园大班组的幼儿联合开展“我是老师的好帮手”志愿服务活动。孩子们拿着垃圾桶、纸篓、篮筐奔走在幼儿园的每一个角落里,他们化身为老师的好帮手,帮忙清理园内的垃圾、枯树枝、树叶、整理户外区角材料,为幼儿园增添一份整洁与舒适,用自己的实际行动践行雷锋精神。

此外,实验幼儿园持续开展“微笑天使——文明礼仪志愿者”活动以及“家长志愿护学”活动,为全体幼儿提供一个文明、和谐的成长环境,将文明的种子播撒在幼儿的心中,为全国文明城市的创建做出贡献。

3月4—5日,学习雷锋 实验幼儿园在行动。

幼儿整理户外区域游戏材料。

幼儿清理幼儿园内树枝树叶。

幼儿进行微笑天使——文明礼仪志愿活动。

家长志愿护学。