您当前所在的位置是:首页 > 实幼播报 > 实幼新闻
实验幼儿园开展“实幼新风尚 水果也疯狂”庆三八节妇女节活动
编辑日期:2019-3-11  发稿人:吴珍珍      [ 关 闭 ]

为庆祝第109个“3·8国际劳动妇女节”,营造和谐温馨的校园文化氛围,增强全体教职工的凝聚力和团队合作的精神,3月8日,ag8手机版|优惠开展“实幼新风尚 水果也疯狂”主题庆三八妇女节活动。本次活动由实验幼儿园工会组织开展,实幼全体教职工参加。

下午4:00,实幼全体教职工欢聚总园活动室,大家自由组队,以小组合作的方式完成一幅水果拼盘作品,随后各组代表上台介绍本组创意。小小的水果,在实幼人手中变出大大的花样,节日蛋糕、女神、鲜花、猫头鹰、可爱猪等形象惟妙惟肖地呈现在大家眼前。实验幼儿园工会主席马祥丽向大家致以节日的祝福,充分肯定了老师们在活动中所体现出来的合作与创意,希望大家在今后能够继续“拼”出快乐,“拼”出精彩,“拼”出美好生活。

 

3月8日,实验幼儿园开展“实幼新风尚 水果也疯狂”庆三八节妇女节活动。

 

老师们制作拼盘。

 

成果展示。

 

老师介绍自己组的拼盘设计理念。

 

实验幼儿园工会主席马祥丽向大家致以节日的祝福。